Your browser does not support JavaScript!
永續經營

永續經營

推動策略建立從高職端到產業端的產業連結,結合區域產業聚落,推動產學研發佈局與智財權運用相關機制,結合子計畫二之產學連結基礎建設,轉換技職教育能量為區域產業之產值,以完備產學合作永續營運架構。

學校研究經費來自私部門(企業)約佔15%,而來自公部門經費中經濟部佔2%與地方政府佔3%。學校將積極爭取來自企業之產學合作案,提高產業界經費比重,並加強公部門中,經濟部與地方政府的計畫申請,同時維持國科會與農委會之個人型計畫,積極拓展跨領域整合型的計畫。

 

管控機制

採用雙迴圈管考機制,主要內部管考由本校發展典範科技大學計畫管理委員會負責檢核,每月召開1次委員會議,檢討計畫執行進度與計畫執行單位遭遇問題的協商與解決,外部管考由本校自我評鑑之外聘委員及教育部訪評時,針對本校執行計畫所提出建議及意見,據以落實管考,進而提供檢討與修正計畫執行方式與內涵,可確保計畫執行品質。